Mail:rimurimu mail.goo.ne.jp
はじめまして、とりあえずどこからともなく流れてきました。 クソゲーか有りますよ。SS版とPS版Fist(もう載ってたけど) とりあえず語らしてください。僕自信ギャルゲーが結構好きだったんすよ。(当時ね) で、店に行くとこれがあったと、そして絵はかわいい(絵はね)、少し迷ったあげく 買う事にした。そして家に戻るSSのスイッチを押す。ゲーム始まる。 15秒後なんじゃこりゃー。(・_・* と、叫ぶ僕の姿がありました。(本当に叫んだ) バーチャ2が出て1年以上もたってるのにこのポリゴンはバーチャ1以下(T_T) 動きも最悪泣くに泣けない状況でした。追い討ちをかけるように、2日後店に売りに行くと 500円にしかならなかった。(買った二日前は4000円だった)ゲームに 怒りを覚えボッタくった店にも怒りを覚えどうしようもありませんでした。 長くなったので明日、PC−Enginのブロウニングについて語ります。 それと、この文になんか意見・同調してくれたひと、なんか書いてくれるとうれしいな。
|
|
|
せっかくだから・・・